ключи...

 Жить человеку без души,
 что зеркало - без отраженья.
 Поэтому прошу, спеши -
 убрать с души затмения.
 
 Почаще в зеркало смотри,
 не на себя, а в середину.
 А сможешь, подбери ключи -
 души увидеть сердцевину.

 Не очень торопись,
 не просто это так:
 Взглянул, открыл
             и засверкал!


Рецензии