превращая уверенность в быль
превращая уверенность в быль
пусть угли от пожарища тлеют
и зола превращается в пыль
но тепло остается во власти
неизменных и вечных страстей
оно сможет вернуть нам счастье
если крепнем мы в вере своей
Свидетельство о публикации №115050206254
Сергей Максимов 6 02.05.2015 19:28 Заявить о нарушении