А с тобой мне всегда будет сложно

Ты зачем мне в лицо смеешься?!
Ненавидишь,тебе любви мало?!
Для тебя все мои дни и ночи,
Я себя даже в грязь втоптала.

Я не знаю что в тебе было,
Чтобы я так в тебя влюбилась.
Я семью свою чуть не забыла,
Ты все видел,меня ненавидя.

Ты ночами меня лелеил,
Душил тело мое все сильнее. 
Я рабыня твоя,сил не жалею,
Еще пару ночей и нет меня.

Отпусти,я прошу,уйди же!
Я сама же тебя не брошу.
В моей жизни мужчин много будет,
А с тобой мне всегда будет сложно.


Рецензии