противоречие
Ты моя боль иль сожаление.
Коль далеко ты,нет тебя мне ближе,
А если рядом- то ненавижу.
Когда ты весел- я в грусти вечной.
Когда задумчив- я вдруг болтаю.
И если вдруг я замолкаю
Ты бьёшь фонтаном красноречия!
Сомненье ты моё- противоречие!
Ты жизнь моя - до бесконечия!
День без тебя - как не дышать бы
Уйти, всё бросить!- я не смогла ведь.
Уйти бы вместе - тропа узка
Порознь быть - изнылось сердце.
Так и живём - покуда и пока.
Не рядом, а лишь по соседству.
Свидетельство о публикации №115050206204