Обрёкшие на любовь

Я обрёк себя
На вечную любовь
Я обрёк тебя
Быть моею вновь

Будь оно и так,
Как есть,как было,
Мы же любим-это факт
Ещё чувства и не уплыли

Пока мы молоды
Ещё не постарели
Любовью ещё мы голодны,
Но судьба этого сама захотела


Рецензии