Сторонитесь незабудок!

В деле – фирменный успех.
Выбрав время для потех,
Мэн подался в злачный клуб.
Там крутился чудо-куб.

В кубе том цвела девица.
Оголилась озорница.
Мэн женатым долго был,
Но про то совсем забыл.
Он отправился в загул.
Ласки. Клофелин. Уснул.
 
Ой, мужчины, берегитесь!
Незабудок сторонитесь.
Не забудете ведь ту,
Что являла красоту.


Рецензии