Под ногами листья ковром

Дай руку друг,пойдём гулять.
Чудную осень созерцать.
Под ногами листья ковром,
Ветер меняет их узоры.

То ярких красок добавляет,
Водой слоями покрывает.
Облака в тех лужах смеются.
Деревья в танце качаются.

Каждый день платье другое.
Вчера бордовое,сегодня золотое.
Листьев нарядных парад,
Танцует природы музыкант.

Исполняется вальс,порой пьеса.
Чудная осень-принцесса.
Листочек выражает свой восторг,
Причудлив последний полёт.

Широко руки расставляю,
На лету листья хватаю.
Их уже целый букет ,
Красивой осени привет.
10.2014

Ноты до,ре ,ми в ряд,
Листьями нарядными глядят.
Ей,ветер музыкант!
Подними вверх листьев наряд.


Рецензии
Орли! КРАСИВО! ПОЭТИЧНО! ДУША! С уважением, Елена

Воротникова Елена   05.05.2015 19:47     Заявить о нарушении