храни путь

храни эти записки только вечно
храни на память как упавшию листву
лишь дай дорогу где будет путь бесконечно
если что в пути к себе я позову

возьми на память мой взгляд счастливым
а уставший взгляд оставь со мною
я мир узнаю каким может быть красивым
а ты всегда будешь думать над моей судьбою


Рецензии