я ненавижу

Я ненавижу маски карнавала
Когда не видно мне ухмылки на губах
По нраву больше мне открытое забрало
Глаза в глаза ,честнее во сто крат!

Надену маску в очень крайнем случае
Надену маску, ту, что ненавижу!
Когда в глазах напротив меркнет солнца лучик
Скажу, что солнца тоже я не вижу...


Рецензии