Философия - отрывок песни

Пульсируют ткани форм,
Чуткие тени дрожат.
Ты на горящем восходе -
Солнечный Джа.
Крапивой по коже фол
В традиционном кольце
Выбранный автомат лопнет
В сиянии Цзен.

Лёд градиентно красив,
Чакры покрыты огнём,
Трави не трави, перелит
Через край Ом.
Символ дверей обнулить,
Сличая сложный мотив,
Даруемой мантры двоит
Шипящий релиз.

Главные цели - фотон,
Одна человечность - дым.
Ты яростно ищешь икон
Метаболизм.
Фрески отчетных богов,Слаженой истины горн.
Подумаешь, пятая ложь,
Подумаешь! Ом.

С треском в провал серебра,
Черным оттенком ожог.
Наверное, стоит собрать
Из пазлов "Что?".
До фермы из сотни коз
Каких-то две племенных.
Желаешь, возьми за лицо
И ударь поддых.


Рецензии