Повтори мгновения

Повтори мгновения
Радости и света!
Где от вдохновения -
Упаду в рассветы...

Где от настроения -
Задышу я жадно.
Там, где от волнения -
Станет очень жарко...

Повтори мгновения,
Где вино - не пито,
На пути сомнения -
Счастье не забыто...

Повтори желания -
Может, мы - как Боги,
Не пройдя страдания,
Выберем дороги?

Распахнем отныне
Душу для надежды,
И, не как в пустыне,
Сбросим лжи одежды?

Где всему живому -
Сердце вновь открыто.
Как бы по-другому?
Радость - не забыта...

На путях прозрения -
Не тревожит тайна.
Где судьбы прочтение
Не кричит мне: "Майна!"


Рецензии