не воркуй на ночь глядя беркутом
Любимые актеры на московских кладбищах (часть IV ) - видео
http:///youtube.com/watch?v=vzDcOevFgxk
Сергей СЕВЕР - на старом кладбище лежат Поэты, муз.видео для Вас:
* * * * *
Богом данная женщина
подойдёт по души параметрам;
Богом данное Сердце
не пропустит, как пенную воду,
безобразные шуточки Вечности
от мужских грубых рук неласканных
уникальные трели покАянья,
и заблудишься в этих мечтаниях..
поравняешься с Богом приличеством,
вдруг наколешься в иглы строгие,
болью докрасна дней напичканные,
не порог земной там откроется,-
брешь, подёрнутая тенью тАинства,
как фатою по Жизни, обручем..
у чела несвятого блаженствия.
не воруй у себя покоя ты,
не воркуй на ночь глядя беркутом,
а смолчи, недалёкой пристанью
Правосудия мощи в век Любви.
НЕ НАСЫТИШЬСЯ, НЕ ПРОБУДИШЬСЯ,
А ПРОБУДИШЬСЯ - ЗАТОСКУЕШЬСЯ.
.....................................................
мы родом из Детства.
**детство должно быть ясным, как день......переходящий в радость юности, сохранившей всё то, что называется ТЕПЛО.
Притча о муравьях
Если смешать горсть сахара и горсть песка и бросить рядом с муравейником, то спустя время муравьи унесут все сахаринки,а все песчинки останутся на своих местах.
Люди, зачастую, наоборот - выискивают все плохое, а хорошее не замечают.
АИША, стихи
**АИША** /Сон/
Дорогие Гости, проходите!
Я благодарю Вас за конфеты,-
Взгляд от непорядка отведите..,
Подождите, - мигом я: и нету
Силушки такой, чтоб удержала
Сердце мне на Привязи нестойкой..,
Я ждала Вас......будто бы рожала....
Вот же, наконец! - Сорвалось сойкой
Время - в невозможность опозданья;
Вы пришли, приехали, явились!!!
Как же радостно Душе моей недавней,
Превратившейся в алмазы: покатились
Все к ногам Твоим, моя Аиша!
И к сестре Твоей, что рядом - Солнцем!!!!
Как ждала Вас строгим Сердцем пришлым
Из Миров нечаянных, в полонцах
Тела тесного, дыхания степного,
У Земли моей - Красавы ненаглядной;
Ухожу я с Вами, Бог со мною!
Собралась. Ведите вдоль Парадной
Смерти-Сна,- доселе нестерпимо
Было жить - вот так, без покаянья!..
А теперь.....Тоской неуловимой
Уношу сей Мир - как наказанье.
................................................
**..Твой Выбор важнее.............тысяч, выбравших Тебя.
**пейте из рук Поэзии..........не ошибётесь!
Свидетельство о публикации №115050206090