Ваших очей прелестный шёлк...
Ложится на душу мою.
И если есть нужда иль толк,
То ради вас себя убью.
Губ ваших красочный бутон
Цветёт и дарит красоту.
Их поцелую и "Pardon"
Сказав, я кану в пустоту.
Ваших волос тот аромат –
Он в голове моей кружится.
И будь амбре такое — яд,
Он мне помог бы оживиться.
На вас смотрю. Издалека
Любуюсь вашей красотой.
Признаться, вовсе нелегка
Тирада "Вас люблю" порою.
Свидетельство о публикации №115050206076