я рада
С очками или без, то не забота!
Я радуюсь, что я могу устать
Ведь это значит- я могу еще работать!
Я радуюсь, что плакать я могу
Ведь это значит, что душа еще ранима.
Я рада непогоде и дождю
А это значит, чувства не остыли!
Я рада, что могу смеятся над собой
Ведь это значит, юмор не утрачен!
Я рада, что могу побыть самой собой
А это в жизни очень много значит!
Дышать я рада, с друзьями поболтать
По моему, всё это должно быть!
А если это у меня отнять
Зачем-же мне тогда вообще-то жить?
Свидетельство о публикации №115050206072