Мне скажет Кто-то... Сети...

Мне скажет кто-то, было время.
И я поверьте,соглашусь.
Ведь в те года, так было мило.
И мир собою, так хорош...

Гулять, гуляли, и любили.
Да дружбу, честно берегли.
Как честь, которую не уронили.
Всё это было...Не во сне.

Ну а сейчас, скажите что за время?
В эфире, двадцать первый век.
И нет любви, её забыли...
А честь,уже поверьте утопили.
В той серой фальши, и дерьме.

Сейчас тот век, где сети правят.
И жизнь,в онлайне хороша.
Зачем ценить, тот стан берёзки.
И девушке,шептать слова...

Слова любви, и нежности прекрасной.
И молвить ей, как хороша она.
Сейчас всем проще, лайкнуть.
И написать,хочу тебя...

Мне скажет кто-то, было время.
И я поверьте, соглашусь.
Ведь был иммунитет, народный.
А вот сейчас, его уж нет...

Что с молодёжью происходит?
Им нужен, только лишь онлайн.
Да интернет, тот новомодный.
Ещё мобильный, подавай...

Они не знают, вкуса воли.
И жизни, радости цветов.
Они как псы! Без вольны...
Им только, случку подавай.

Им чуждо всё...И мерзко.
Не знают смысла, фразы той.
И ей швыряются, как дети.
Да ждут её, поверь потом...

Мне скажет кто-то, было время.
И я поверьте соглашусь.
И так порою, мне обидно.
Что детство, просто не вернуть...


Рецензии