посвящается малышу А

милая Бэкки, ангелы живы, ангелы рядом со мной. в шапках из белки, чуть кучерявы, светят мне солнцем зимой.
ангельский мальчик, светлая радость, слишком уж важен и мал.

милая Бэкки, в мире дороже чем этот ребенок,
нету ведь ни-че-го.

я все надеюсь, ты не забудешь, полночный наш уговор:
милая Бэкки, вот мое сердце, вот моя жизнь и душа - пусть у мальчишки светит по жизни яркая счастья звезда.


Рецензии