Исполнилось
Джинсы были заветной мечтой
И предельным желанием в жизни.
Нынче джинсов на улицах рой.
Мы привычно живём в коммунизме.
Говорить не хочу про авто,
Холодильники, пиццу и дачу,
Задыхается Нижний за то,
Что решили лихую задачу.
Хорошо, что не всё, что хотим,
Получаем в труде или просто.
Что пока ещё сами едим,
Но из благ тяжела всем короста.
Свидетельство о публикации №115050205992