Как возникает непонимание...

Огонь горит мерцает,
В тишине двое мечтают...
Смотрят на красные языки,
Строят каждый свои замки.

Девушка ждёт ,удивлена...
Почему он не отвечает?
Она была поражена,
Где его мысль летает?

Юноши мысли  в нём,
Вспомнил мамины руки,
Зачарован он огнём...
Тембр голоса-родные звуки.

Надо маме позвонить.
Время и ей уделить.
А, тебя это мучит?

Нахлынула ревности волна,
В его голове не одна она.
Девушка всем раздражена.

Зачем ты думаешь о ней?
Так относишься к маме моей?
Возникает первый раздор,
Из- за ничего начинается спор.

Если не найдёт компромисс,
Будет несчастлива мисс.
Научись уважать  мать его,
Ведь это важно для него.

Чашки чая остывали...
Разговор не начинали...
Каждый думал о своём,
Сейчас -они не  вдвоём.
25.04.2015


Рецензии
Орли, очень понравилось! Спасибо за стих!
Очень хорошие мысли, темп и рифмы.
Надо маме позвонить.
Время и ей уделить.
А, тебя это мучит? - отдельное спасибо за любовь к маме!
С уважением, Елена

Воротникова Елена   03.05.2015 23:13     Заявить о нарушении