Любви неистовы порывы

Любви неистовы порывы.
И вширь, и ввысь, и  в глубину...
Пока мы любим - мы и живы!
А нет? Так лучше я умру!

Когда любовь льет свет в оконце,
В пленительном сиянье дня,
Она сверкает, словно солнце,
Волнуя сердце и маня,

К вершинам гор и водопадов,
Стекающих с высоких круч...
Любви познаешь перепады -
И ощущаешь: ты - могуч!

Готов раскрасить эту землю
И всюду видеть чудеса.
Я только так любовь приемлю:!
Когда влюблен, весь мир - КРАСА!


Рецензии