Долго ль смерть возить повсюду...

Долго ль смерть возить повсюду
В инвалидном кресле буду?

Знать, судьба моя такая,
Не заплачу, умирая,

Не умру ведь я душой,
Буду вечно молодой.

Я любимым был и буду
И потомки не забудут.

Скоро в ад мне или в рай.
Жизнь, надежду мне отдай.

Как увижу смерти взгляд,
Так исчезнет путь назад.

Ну а сердце вновь горит
И вопрос меня томит:

Долго ль смерть возить повсюду
В инвалидном кресле буду?

(01.03.2003г.)


Рецензии