Я должна была стать твоей тенью...

Я должна была стать твоей тенью
По следам твоим тихо ступать
Стать прислугой, нянькой, постелью
Научиться молчать и прощать
Выцветая в твоем сиянье,
Идентичность свою потерять
И тогда бы, уж точно, точно
Я б никем, не посмела бы стать...


Рецензии