Ведь русский дух, всегда он весел!
Споём ещё не мало песен,
И не закончена игра,
Ведь русский дух, всегда он весел!
И может лучше многих стран
Мы не живём в огромном мире,
Но,чтобы Родину вот так...
Как мы умеем всей душой,
И не смотря на всё любили!
Не подойдёт никто иной
Как гражданин страны России,
Могущественной и Родной!
Свидетельство о публикации №115050205905
Михаил Верный 14.05.2015 12:47 Заявить о нарушении