12

Двенадцать друзей вокруг шара земного летают
Не зная покоя,работают в поте лица
Если где-то от этого люди страдают
Есть места,где счастью не видно конца
Каждый из них,может взять
Или дать безвозмездно
Ласково встретить и выгнать с родного гнезда
Люди хотят угодать,это все бесполезно
Только богу известно,где будет гроза!


Рецензии
Суперстих. Впечатляет.

Ефим Алхимов   28.03.2018 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо Ефим!

Руслан Кунахунов   29.04.2018 06:01   Заявить о нарушении