Слабому полу

Имею честь и Вас поздравить,
И пожелать счастливых лет.
Пусть Ваша мудрость правит
И мир устроит на земле.
Я славлю женщину Россию,
Как дорогую нашу мать,
Желаю быть державой сильной,
Себя способной отстоять.
Чтобы её родные дети,
Мотаясь в поисках рубля,
Не мыкались по белу свету,
А жили б, где живёт семья.
Чтоб не попадали люди в рабство
В стране любимой и родной,
А жили б в равенстве и  братстве,
В труде и мире, и с роднёй.
И пусть в улыбке многоликой,
Как милость от сынов родных
Подаст ей олигарх небритый
Для сирот, немощных, больных.
А наркоманке-проститутке
От всех невзгод и тяжких бед
Купили б тёплую обувку
И «дозу»  дали на обед.
Для женщин с модными серьгами -
Любви, замужества, детей,
Пусть будет муж гордиться Вами-
Примером доченьке своей.
Что пожелать типичной бабе?
Пожалуй, будет ей сюрприз:
Здоровье, отдых на диване,
Заявка  на  любой каприз.
Мы скажем тост для Вас любимых:
- Простите нас за всё дела
От хрупкой, сильной половины,
Что жизнь наладить не смогла.


05.03.2009


Рецензии