Не важно Что я изменю...

Не важно Что я изменю,
Не важно Кто меня меняет,
Бумажный выкину пролог -
Пусть он один без меня тает,
Я не хочу другою быть,
И не хочу другою длиться,
Мне интересно породить
И интересно вновь родиться,
Я не хочу остаться здесь
И не хочу остаться позже,
Мне нравится такая спесь
И чувствую ее я в коже,
Унять легко, но не рискну
Опять пуститься в эту скуку,
Уж лучше я вина глотну
И воздуха глотком не буду
Свою растраченную жизнь
Разить, - как будто успокою,
Я просто буду дальше жить
И в старости себя зарою
В своем пристрастии огня
Спалю быть может свое тело,
Но я люблю его, любя
Найду ему по жизни дело,
И больно может понимать,
Что не дала того, что хочет,
Но я старалась до утра,
И в ночи сердце так клокочет,
Что не дает часто уснуть,
Хочу успеть, но в чем же дело, -
Спешить тут не куда, рискнуть -
Вот это можно, как хотела,
И как хочу пока жива,
Глотая воздух, пыль и радость,
Хочу прожить себя до тла,
И к черту всю мою усталость,
Пускай летит словно с горы
Моих видений о причудах
И ожидает до поры,
Когда и я в подножии буду,
Чтобы взойти и не упасть.., -
Да Что, о Чем я тут? Не знаю,
Наверно просто жизни страсть
Опять горит, и я бросаю
Словесный вызов, что без дел,
Но пусть они привьются сами,
Таков быть может мой удел:
Творить лишь только словесами.


2.5.15/ЖеМи


Рецензии