для Родной

мне ничего не жалко для нее
ни сердца, ни души, ни страсти
мне ничего не жалко для нее
готов отдать ей сердца части

ты слышишь,радость моих глаз?
хочу связать себя тобой навеки
ты видишь вереницу фраз
что на листе пишу при луном свете

родная, так записан твой контакт
с той фотографией с твоей улыбкой
давай подпишем наш контракт
и будешь ты моею рыбкой

судьбу благодарю я каждый день
ты спутник мой, родной, Европа
ты часть меня, я твоя тень
люблю..скучаю..
Твой самый, Степа


Рецензии