Китайцы

Китайцы.... Чуть не сматерился
Не раз из-за них в конвульсии бился
За гоним их в васьюганские болота
Пусть растят рис эти бливота ( не всех, а только тех что травят нас)
Которые травли наших детей
Заполонили Отравой всяких мастей
От огурцов да всяких скоростей...
Не отдадим мы им сибирские дали
Те места, что сами ещё не видели...
Состав леса туда, вагон зубочисток обратно
Мозгом прокрутив эти педали
ОСБ, ДСП, МДФ , прысованая пыль, ламинат...
Мы сами создадим не один комбинат
Как только ГАЗ нам продадут
Сравнят цены там и тут...
Китайский производитель за российский газ платят 1.7,
а русский производитель 6.3 ...
Вот где рубаль падает...
Вот такие пироги..

*Скорость - это синтетический наркотик...

В скором будущем державой будет именно Китай...
За счёт России ...
Потому что они увозят нормальный потерял и привозят в виде отходов от производство, это опилки, пресованая пыль, ламинат, осб, мдф, ДСП, фанера, итд..., а увозят отборный лес за состав леса, вагон отроботки...
Мало того что они расчитиваются отходами производства...
Они умудряются привозить в виде одеждый, игрушек... уже с добавлением фенола...
в каждой бутылке спиртного, китайский синтесинтетический спирт, с добавление этила...
в каждом овоше добавление бензола...
И это не весь список...

 В результате к нам на прилавки поступает «бомба замедленного действия». ... Уже сами названия вредных веществ вызывают подозрения и внушают страх. ... Из Китая  к нам в организм попадают синтетические вещества, тяжелые металлы и яды, которые остаются в нас навсегда...
Неужели мы за наш рубль, не можем потребовать качественный продукт???
Куда смотрят власти? Я думаю туда же куда смотрели, в течении семи лет когда в России легально продавали спайсы... Прочем досихпор вполне без труда можно приобрести спайс в инете... А реклама об этом на каждом заборе...
Берегити себя народ и своих близких!!!


Рецензии