Здесь и сейчас. цикл Законы Бога

Здесь и сейчас в состоянии я покоя.

И Земля,совершая свой бег,

Лишь закатом меня беспокоит.

Это значит-отмерен уж день незаметно,

И вернуть мне вчера не пытаюсь-тщетно.

Но все это мираж,наважденье трехмерного мира,

Мы живем во вчера и мы в будущем уже были.

Лишь сегодня стоит,никуда не спеша,

меж рассветом и меж закатом -

В этом смысл бытия

Тонкой нитью Богами заткан.

Наша жизнь состоит из закатов этих рассветов,

Но и солнце,и мы,и Вселенная вечны при этом.


Рецензии