Не в моде нынче...

Нынче солидность не в моде.
Нынче солидность смешна.
Полных и толстых много-
Старость совсем не нужна.

Вот и шалят старикашки,
Дескать, не всё потеряно.
Женятся на девчонках:
В аптечных услугах уверены.

Да и старушки не лучше.
Денежки есть – не беда:
Пластику можно сделать,
А что внутри – ерунда.


Рецензии