Тишина и Гром
Громовержца сломила собою,
Сила грома ломала слова
И металась электро стрелою!
Но попав в тишину, онемел
Громовержец от чувств мыслеформы,
О таком и мечтать он не смел
Что найдёт здесь небесные формы.
Тишины он обьятья принял
И застыл на мгновения жизни,
Ведь греметь так века он устал
Захотелось в тиши нежить мысли!
02 мая 2015 г.
Картина Ноны Кукель
Свидетельство о публикации №115050205734
Галина Алексеевна Высоцкая 02.06.2015 17:16 Заявить о нарушении