Полетели? Полетели...

-Полетели?
-Полетели,
(Что осталось
Нам теперь?..)
Прочь из этой
Канители
Расставаний
И потерь,

Горизонтностью
Туманной
Цвета
Цинковых белил,
От нелепой
И обманной
Человеческой
Любви,

Чтобы там,
За облаками,
Высотой
Насытясь всласть,
Крылья
Солнцем сжечь,
И камнем
Ниже плинтуса
Упасть.


Рецензии