Встречные движения...

Твоё меня укачивало тело.
И голос твой на ухо ворковал:
- Я укачать тебя хотела
Ещё тогда, когда не признавал.
Когда твой взгляд случаен был настолько,
Что причинял одну лишь боль.
Не знала я продлится сколько
Моя,
    такая
          мизерная
                роль.

Моё тебя укачивало тело,
И я прерывисто шептал,
Что
    ТАК
        давно
              душа
                не пела,
А я об этом даже не мечтал.
Я так боялся униженья,
Что оттолкнёшь мой робкий взгляд.
Как хорошо, что встречные движенья
Нам
    о другом
             сегодня
                говорят...


Рецензии
браво, поэт...
даже строчки - качает!

Татьяна Лаевска   19.12.2015 18:44     Заявить о нарушении