Если бы...
Я б тебя придумала
Из мечты бы соткала
Существо разумное
Имя я б тебе дала
Жизнью поделилась бы
Голубых два озерца
На лицо плеснула бы.
И дыхание своё
Я в тебя вдохнула бы
А в придуманых озёрах
Навеки утонула бы.
Свидетельство о публикации №115050205715