Грибной дождь...

       Руками прикрывая голову,
       Спасая от дождя прическу,
       Хотел понравиться тебе,
       Чтоб не намылила мне холку.

       Тебя мои ужимки рассмешили,
       Под одеялом рос живот,
       Ребенок был таким красивым,
       Дождь кончился, и я подрос...

       02.05.2015 г.


Рецензии