Возрождение традиции
С Первомайской колонной идёт по Москве воевода Сабянин.
Наконец то второй уже год Май гулянием манит людей.
Садовод, раз в воде огород, мы тебя на гулянье заманим.
Славный праздник труда мы вернули в известный почёт.
В Первомайский денёк Я иду, и сынишка на шее.
Под рукою держу у любимой родное тепло.
Мы втроём, не спеша, и колонна идём и балдеем.
Что весна к нам пришла, и шумит возбуждённый народ.
Свидетельство о публикации №115050205644