Любовь звала...

Я помню как мы повстречались,
Глаза блестели зеленью полей.
В ответ, друг другу улыбались,
Твоя любовь звала меня скорей.

Совсем ещё не понимая,
Ворвался в жизнь твою волной.
Одно лишь только точно зная,
Что буду я всегда уже с тобой.

А время вихрем пролетает,
Наша любовь прекрасна и жива.
А чувства те же и не пропадают,
Мы говорим любимые слова.

Любовь на время не влияет,
Она как доброе и красное вино.
Чем больше лет оно сияет,
Тем сладостней становится  оно.

Автор Евгений Богданов
2 мая 2015 г


Рецензии