Обратная сторона прибыли

ТО ПОД ПАРАЗИТА, ТО ПОД ХОЗЯИНА,
ТО ПОД ХИЩНИКА, ТО ПОД ЖЕРТВУ
                КОСЯ...,
- ВСЕСИЛЬНА В НАШЕЙ РЕЧКЕ ЩУКА,
НО НЕ ТАКОЙ УЖЕ ВСЕСИЛЬНЫЙ
         ИДЕАЛИЗМ
            ИДЕАЛИСТА- КАРАСЯ!


Рецензии