О, Ольга, уймись!
Тоской не пачкай бумагу белую...
Не можешь, просто улыбнись,
Не засоряй печалью синь небесную.
А сможешь, так соловушкой запой,
В берёзовой роще сказочной,
Чтоб трели её не прервав вековой,
Струны не нарушив загадочной.
Свидетельство о публикации №115050205611