Уйти

Годы бежали
Осень за осенью
Годы летели
Листьями с проседью
Словно качели
Но только вперёд
С момента рожденья
Взлёт

Мысли неслись
Снежною вьюгою
Мысли сжимались
Пружиной упругою
Вновь разжимались
И только вперёд
С момента рожденья
Взлёт

Страсти бурлили
Вечерами весенними
Страсти кипели
Пели птицы мгновеньями
Время летело
Только вперёд
С момента рожденья
Взлёт

Летнее солнце
Решило прийти
Яркое солнце решило прийти
Тёплое солнце
Решило прийти

Время пришло
Уйти

Страсти
      Мысли
            Листьев полёт

А у души
            Взлёт

С момента рожденья
            
            Взлёт



06.10.2014


Рецензии
А что верно сказали: взлёт с момента рождения. А падения - нет. Мы полетим дальше и выше, если груз прегрешений нет утащит в небытие.

Медведская Наталья Брониславовна   16.06.2015 21:45     Заявить о нарушении
Вот об этом и речь :-)

Дмитрий Ленков   17.06.2015 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.