Я ухожу обещая вернуться
С общим пониманием невозвращенья.
Чернильное небо моей печали...
Воображаемый ёж пересекает дорогу,
Увязнув в колёсах автомобиля...
Одиннадцатая заповедь - дайте мне вспомнить...
Гарь резины вперемешку с бензином,
Перекресток - памятник боли,
Крик в кристалле замороженной крови...
Я макаю перо в чернильницу неба...
Я мокрый и голый...
01/V/2015г.
Свидетельство о публикации №115050205592
и, конечно, соответствие масштаба чувств и вашего поэтического дара.
большое вам спасибо.
Берта Липанович 14.07.2015 08:51 Заявить о нарушении
Тринадцатый Самсонов 15.07.2015 14:53 Заявить о нарушении