В объятиях - любви

Сколько лет всё искал я покорно
Созидая твой образ в мечтах,
Собирал по крупицам влюблённо
Чтоб по жизни, нести на руках.


Как принцесса из сказки и рая
Освещаешь нелёгкий мой путь,
В объятиях с любовью родная
Мне с дороги своей не свернуть.


Все преграды крушить дорогая
С любовью твоей так легко.
С тобой мне всегда золотая,
Бесконечно тепло и светло.


2.мая.2015г.


Рецензии