Воровство

    ВОРОВСТВО

Шёл по улице Карл одиноко.
Нёс в футляре заветный кларнет.
Увидал впереди деву сбоку.
И задумал нелепый сюжет.

В волосах незнакомки, звать Клара,
Он узрел дорогущий коралл,
Нарублю много баксов, но кару
За стремленье, плохое, познал.

Клара Карла лишила кларнета.
Не подумайте лишнего как.
Стырил Клары коралл Карл, заветный,
Вы решили - известный коралл.

На сносях бродит полная Клара.
А кларнет Карла страстью поёт.
За любовь есть у женщины кара.
Карл спокойно по жизни ползёт.


Рецензии