Что значит счастье, мой дружок?
Отсутствие несчастья,
когда вас зло не достает,
а радость в вас не гаснет.
Бывает облачность порой,
иль вовсе непогода,
пусть радость в сердце к вам идет
в любое время года.
Мы все для счастья рождены,
совсем, не для печали
и радость в жизнь должны нести ,
чтоб мам не огорчали.
Свидетельство о публикации №115050205502