Мне хочется знакомым быть

Мне снова хочется с тобой знакомым быть,
Считаться другом, разговаривать, встречаться.
Твою фамилию и имя трудно мне забыть,
Мне нравилось, как ты умела улыбаться...

Ты магией своей меня случайно зацепила,
Я очарован был, сошел с ума,
Но, чтобы снять заклятье нужно больше силы,
Чем возмущение, игнор и черствые слова...

Тоскливо и печально, что равнодушна к этим строфам ты,
Что так и не пришлось однажды преподнести тебе цветы.
А может ты была той самой, что называют эталоном красоты?..
Хотел я быть с тобой знакомым, но не захотела быть знакомой ты.


Рецензии