Профессиональный вивисек-

                тор,-
Ночь,с умилением разглядывает,
Как морщины океан утюгом разглаживает.
Ветра-инспектор,
О проделанном,в верхние инстанции
                докладывает
И по берегу,вразвалочку похаживает.


Рецензии