Открытие

    ОТКРЫТИЕ

Я иду по тропе, в небесах пролетает сорока.
Раз Сикорский увидел её необычный полёт.
Что привычен для всех, у Сикорского зоркое око.
Он подумал слегка и потом изобрёл вертолёт.

Королёв из парения ястреба выдумал дело.
И на планере смог испытать от полёта восторг.
Рядом тайна людей, что рождает задорную смелость.
Я свою отыщу, хотя глупый пока, как щенок.

Тайна рядом со мной, на земле или несколько выше.
Она просто в тебе и не требует множество слёз.
Всё решится вполне, ведь не зря Я на тропочку вышел.
Чтоб у леса узнать для себя актуальный вопрос.


Рецензии