Слабительный секретик
Библейский секрет (Николай Мирошниченко)
На запорах ворота секрета.
Фарисеи купили замки
и, навесив на рот Назарета,
лгали миру, Христу вопреки.
Потому-то Создателю Богу
я молюсь, как молился Христос.
Фарисеи смогли понемногу
всунуть в эту религию нос.
Открываю ворота секрета.
Палестинец Христос и мой друг.
Не в еврейском характере это –
милосердие сеять вокруг!
ПАРОДИЯ:
При запорах нет секрета,
Как закупорит кишки,
Нужно в дебрях интернета
Разыскать твои стишки
Твою сранную берлогу,
Юдофобский твой понос
Изучаю понемногу
Не дыша при этом в нос
При запорах нет секрета,
Лишь остерегайся друг
Чтоб при чтении "поэта"
Не засерить все вокруг!
© Copyright: Эдуард Суровый, 2015
в данный момент оригинал выпилен пОциентом, дабы я не мог ссылаться на него в моих пародиях.
Свидетельство о публикации №115050205476
Пусть я Вам в чём-то не соратник по перу,
Но это дело мне совсем не по нутру.
http://www.stihi.ru/2015/06/27/967. Написано после переписки с одним из членов редакторского совета одного из поэтических сайтов в честь его отношения к Слову и подобных. Фото сделал сегодня в Благовещенске и оно подчёркивает тему.
Удачи!
Петр Новицкий 30.06.2015 02:48 Заявить о нарушении
Удачи!
Петр Новицкий 27.07.2015 15:02 Заявить о нарушении