Побочный эффект

(Юный Будда)


(На ФД от 1 ноября 2011 года ЯФ.)

Мальчик рукою в ведре шевельнул -
В море взбурлившемся флот утонул...
Долго потом поминали китайцы
Реинкарнанту шаловливые пальцы!..

                1 ноября 2011 г.










© Автор иллюстрации: unstrshpelh


Рецензии