Боли резь, душе толчок

Боли резь, душе толчок,
Иль иголки отовсюду –
Диалектики урок
Проходить опять так буду.

Испытаний череда
Протекает краем воли –
Однозначно станет «Да»
На окраинах юдоли,

Что даёт обычай-жизнь –
Испытанья человекам;
Бог с тобою! – помолись,
Взор открой душевным векам!

02.05.2015


Рецензии