Не судите меня

          Не судите меня
          Я сегодня хмельной
          На душе пустота
          Месяц светит в окошко
          Я судьбу разменял
          Сердце просит покой
          А вокруг темнота
          Словно чёрная кошка


          Не хочу и не буду
          Вспоминать о былом
          Про разгульную жизнь
          И предательство друга
          Я всё это забуду
          Помня лишь об одном
          Ты братишка держись
          Как бы не было туго


          Я как волк одиночка
          Всё смотрю на луну
          Ах как хочется выть
          Только что-то мешает
          В моём сердце заточка
          Вновь к стеклу я прильну
          Чтобы боль свою скрыть
          Что наружу всплывает


          Всё конечно пройдёт
          Время память залечит
          Пролетит ветерком
          В листьях клёна звеня
          Снова солнце взойдёт
          Снова день сменит вечер
          Лишь прошу об одном
          Не судите меня. . .    
   
https://www.youtube.com/watch?v=LGS9mgoHFeg
 


Рецензии